на главную страницу написать нам письмо | найти

Недавняя поездка в Сеул дала мне возможность ознакомиться с корейской культурой. Мне очень нравится путешествовать, но, как любая женщина, в путешествиях я ценю возможность узнать, как ухаживает за собой прекрасная половина в разных странах.

Конечно же, я много слышала о так называемом феномене  K-beauty – секретном комплексе ухода за кожей, благодаря которому  кожа не теряет своей упругости, гладкости и сияния даже в зрелом возрасте. Кореянки поистине фанатично ухаживают за своей кожей! Вот бы чему нам стоило у них поучиться.

Уход за лицом для корейской женщины – пункт номер один.

Кореянка сэкономит на еде, но отложит деньги на косметолога, чтобы всегда быть  в безупречном виде.

Корейская косметика занимает лидирующие позиции в мире: это и BB-кремы, и кушоны, и патчи для глаз, и тканевые маски для лица.

В Сеул приезжают девушки со всего мира – чтобы получить комплексный уход у корейского косметолога.

Поэтому и я, выделив специальное время в моем плотном графике, решила посетить настоящего корейского косметолога, и мой выбор пал на профессора Сунчхонского Университета, мистера Byeong Mu-Yu, специалиста в области косметологии с более чем двадцатилетним опытом работы.

Доктор Byeong Mu-Yu  – основатель собственной клиники под названием  IWILL CLINIC в городе Сунчхон (Южная Корея).

Такому мастеру я со спокойной душой доверила свое лицо! 

Итак, первое, что мне сделали, – это очистили и увлажнили кожу лица. После этих манипуляций меня пригласили в кабинет, сфотографировали – и вот какой получился снимок.

Потом настала очередь консультации профессора, во время которой мне объяснили, над какими проблемами специалисты клиники будут работать. Оказалось, что у меня много пигментных пятен и недостаточная увлажненность кожи.

Началась процедура по удалению пигментных пятен. Очень неприятно, я вам скажу, я чувствовала боль, но ее можно было терпеть, а вот запах опаленной курицы и сознание того, что я как будто сама она, – вот в этом была вся соль испытания (шучу) J

Фототерапия – это воздействие на кожу импульсами света особой длины (550 – 1200Нм). Меланин разрушается при воздействии подобного излучения, при этом структура близлежащих здоровых тканей остается в норме.

А еще во время этой процедуры происходит свертывание белков, в результате чего пигментные пятна временно темнеют. Спустя несколько дней они начинают отшелушиваться, затем исчезают.

Для хорошего, стойкого результата требуется обычно от трех до десяти процедур, интервал между которыми 3 – 4 недели. Курс лечения (глубину проникновения и длину волны, продолжительность и число импульсов) должен назначать врач. Эффект становится заметным уже спустя 2 недели после проведения первой процедуры.

После фотоомоложения кожа не просто становится гладкой и эластичной, обретает здоровый оттенок, но и лишается таких недостатков, как акне, угревая сыпь, растяжки и рубцы, веснушки, складки и морщины, расширенные поры, сосудистые образования (звездочки, купероз, красные родинки).

Далее меня пригласили на массаж лица и маску. Тридцать минут я лежала в спокойствии и блаженстве, переводя дух после, как мне казалось, адских процедур.  

Но пришел профессор и, посмеиваясь, сказал: потерпи, будет больно.

Последней в списке моих K-beauty испытаний стала процедура безоперационного лифтинга аппаратом. Это подтяжка мягких тканей лица, устранение обвисания и дряблости кожи методом высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука.

Лицо приобретает упругость и подтягивается еще в течение четырех недель после процедуры.

Не скрою, процедура болезненная,  один раз словно разряд тока пронзил мои закрытые глаза, онемение возле губ держалось примерно дня три.

Но я не жалею о том, что все вытерпела, потому что результат стоит того.

Когда я уезжала из Кореи, я думала о том, что вот было бы хорошо перенять у кореянок эту замечательную черту – постоянный фанатичный уход за кожей лица. Но, думала я, Алматы – это не Корея.

К счастью, я ошибалась: уголок K-beauty есть и в нашем городе!

Если у вас уже появились возрастные изменения или вы просто хотите улучшить состояние кожи (красивый цвет, гладкость и сияние), у вас есть уникальная возможность  попасть к специалисту международного уровня  не выезжая из Алматы !!

Также вы можете пройти диагностику и получить консультацию. Грамотная, безболезненная технология введения МЕЗОНИТЕЙ (без синячков и оттеков).
Скульптурирование лица без хирургического вмешательства на препарате нового поколения Juvederm , который учитывает  анатомию лица!
Коктейли для мезотерапии и биоревитализации по корейским разработкам. 

Доктор Byeong Mu-Yu, будет приезжать сам в Алматы, и проводить диагностику и все процедуры.
Я для себя открыла новый мир косметологических услуг и коллекцию новых кремов, об этом я еще напишу.

По всем вопросам, как попасть на диагностику к профессору, обращайтесь

по телефону: 8 705 302 56 51

Марина Гяурова