на главную страницу написать нам письмо | найти

Казалось бы, что времена великой Шанель давно прошли. Люди в эпоху социальных сетей все больше раскрывают свою индивидуальность и классический шик, казалось бы, остался где-то на задворках ретро. Однако, наша современница – талантливая дизайнер Тара Жармон, перевернула восприятие стиля ретро, внеся в него нотки новизны и сдержанных креативных деталей. Что, конечно же, сразу приметили редакторы таких модных журналов как VOGUE и ELLE, которые нарядили звезд на своих обложках в Tara Jarmon. Конечно, бренд полюбила супруга принца Уильяма герцогиня Кейт Мидлтон, жена 23-го президента Франции актриса Карла Бруни, актриса Одри Тоту и многие другие знаменитости, для кого важно быть современным и одновременно уважаемым. 

Есть приятная новость. Теперь одежда Tara Jarmon доступна и алматинкам. В ТЦ Dostyk Plaza открылся фирменный бутик бренда. Его открыла Маншук Арынгазина - девушка с безупречным вкусом и мечтой сделать мир более открытым и прекрасным.

Открытие бутика прошло креативно и весело.  Поддержали это модное событие красивейшие представительницы сферы медиа: киноактрисы Ирина Ажмухамедова и Венера Нигматуллина, бизнес-леди Зульфия Хайбуллина, кинопродюсер Екатерина Краснова, телеведущая Майя Веронская, продюсер Гульбахор Хасанова, дизайнер Асель Зои, радиоведущие Ботагоз Алдонгарова и Назыма Гадильбек

Красавицы устроили на красной дорожке настоящий модный показ, гордо и с настроением продемонстрировав коллекцию Tara Jarmon весна-лето 2017. Эта коллекция посвящена круизам, путешествиям и тропическим странам. Именно поэтому праздничное открытие было выдержано в тропическо-латинском стиле. Гостей мероприятия развлекали стильные бармены, угощавшие экзотическими безалкогольными коктейлями, а также кубинская группа Sin Frontera.

Для справки:  История марки  Tara Jarmon –это в первую очередь история любви успешного бизнесмена Давида Жармон и канадской студентки Тары. Он поверил в ее талант и вложил деньги в первую коллекцию. Тара не подвела и снискала признание самых строгих и модных критиков всех континентов. Теперь у их семейного подряда штаб-квартира в центре Парижа и более 80 бутиков по всему миру. И хотя Тара родилась в Канаде, а училась в Америке, французы с удовольствием считают ее своей и пророчат славу «Коко Шанель ХХI века». Ведь ее стиль – это в хорошем смысле квинт-эссенция  всего французского. Одежда одновременно утонченная, романтичная, элегантная и строгая. Как все это совместить в одном – главный секрет фирмы. Tara Jarmon, вне зависимости от сезонных трендов, проповедует красоту женщин 60-х годов. И все вещи у нее получаются с ощутимым налетом винтажности.