на главную страницу написать нам письмо | найти

Сегодня мы взяли интервью у очень интересного человека. Ему удается совмещать два совершенно не похожие один на другой вида деятельности.

Во-первых, масштабные концерты, ивенты с участием не только отечественных, но  и звезд из ближнего и дальнего зарубежья, фантастические шоу, которыми мы наслаждаемся и гордимся, что и у нас есть такие, – все это организовывает наш уважаемый гость.

Во-вторых, этот человек занял первое место по становой тяге в World Сlass Almaty & World Сlass Lite 2017.

Знакомьтесь: Андрей Верещага!

Мы предоставляем нашему гостю возможность охарактеризовать себя:

Что самое главное должны знать о вас люди, которые хотят узнать вас лучше?

Ответ: Я абсолютно нормальный, простой в общении, дорожу своим временем и временем людей, с которыми общаюсь.  

В сфере ивентов и организации концертов в Казахстане вы – лидер. Есть ли какие-то принципы, которым вы следуете неукоснительно и которые помогают вам быть успешным такое долгое время?

Ответ: Я бы не сказал, что именно наша компания лидер, очень много компаний занимается ивентами, просто у нас гораздо больше опыта. Организацией концертов другие просто не хотят заниматься, так как это не всегда в финансовом плане интересно.
А в этом бизнесе нужны честность и порядочность, умение доводить все до логического конца. Есть такая поговорка: нам артист нужен и после концерта.

Насколько сложнее или, быть может, проще организовывать концерты в период кризиса?

Ответ: Всегда очень сложно. Нужно продумать все до мельчайших подробностей, прежде чем договариваться с артистом. Сейчас зритель очень избирательно подходит к своему досугу, независимо от ситуации, значит, нужно предложить ему что-то интересное, то, чего он давно не видел. А в наше время, время интернета и доступности к артисту, на свадьбах, днях рождениях, это очень непросто.

Я знаю, что вы активно занимаетесь спортом. Насколько легко совмещать такую работу и спорт?

Ответ: Спорт в моей жизни – это удовольствие и наслаждение, правильнее, наверное, физкультура Просто я в молодости играл в регби , отличие большое . Можно отвлечься от какой-то нервной ситуации в World Class Almaty – это самое подходящее место.

Недавно Вы заняли первое место в соревнованиях по становой тяге World Class Almaty &World Class Lite 2017. Расскажите подробнее, почему именно эта номинация вам близка и как вы готовились к первой ступени пьедестала.

Ответ: Особо я не готовился к этому соревнованию. Просто сын приехал на каникулы из США, где он учится, и рассказал, что выиграл  в прошлом году такие же соревнования. Вот наш наставник и тренер в  World Class и зарегистрировал нас. Я пару недель пытался увильнуть, но затем согласился. Помогла только регулярность тренировок , 5–6 раз в неделю.

По информации в ваших аккаунтах в социальных сетях, вы ведете активный образ жизни, при этом жертвуя утренними часами самого крепкого сна. Вам это на самом деле нравится или есть какая-то особая мотивация для раннего подъёма?

Ответ: Я всегда шучу: кто рано встаёт, тому Бог даёт, хотя вдруг кто-то раньше встанет Это просто дисциплина, выработанная годами, да и ответственность перед моим партнёром по спортзалу, по ранней прогулке в горах.  Это Руслан Салпагаров. Всегда в хорошей компании можно что-то обсудить или поболтать о чем-то приятном, а также смотивировать друг друга.

Ваша семья поддерживает ваши спортивные "подвиги"? Или приходится в этом смысле быть индивидуалистом?

Ответ: Как я уже говорил, только сын, когда находится дома или совместно на отдыхе, поддерживает, пробежка это или посещение тренажерного зала, от супруги могу ожидать  максимум лёгкую прогулку по побережью .

Часто ли вы слышите от других людей про себя: Андрей – успешный человек?

Ответ: В лицо никто плохого не говорит , а так доходят какие-то разговоры: и плохое, и хорошее.

Чего не хватает людям, которые, потребляя информацию из СМИ или соцсетей о тех или иных героях, негативно комментируют даже самые, казалось бы, позитивные истории? Как вы думаете, что ими движет, исключая фактор банальной зависти?

Ответ: Мне кажется, сейчас время такое, очень много диванных критиков, да и общество злое стало, нет  доброты и уважения.