на главную страницу написать нам письмо | найти
В пятницу состоялась пресс-конференция, посвящённая очень интересному, познавательному и вкусному мероприятию, которое состоится 15–17 сентября этого года: "Хлеба и Зрелищ" (#ХЗ). 

Цель мероприятия

Развитие ресторанной индустрии в Казахстане, популяризация коктейлей в барной и ресторанной индустриях.
Объединение заведений для совместной работы во время кризиса.
Продвижение культуры еды и основ умного ведения ресторанно-барного бизнеса.

Ресторанно-выставочный проект "Хлеба&Зрелищ" – это единственная профессиональная масштабная площадка для ресторанов, кафе и других организаций общественного питания в Центрально-Азиатском регионе. 

Формат проведения B2B / B2C

«Х&З» будет проходить в течение трех дней, с 15 по 17 сентября.
15–16 сентября будут активно заняты деловой программой.
Рабочий день стартует в 10.00 и закончится в 18.00 – 18.30.
После окончания деловой программы, вечером, наступит время отдохнуть и потусить.

О партнерах: Hurma group во главе с Dmitry Levitsky(вы поняли уровень, да? он лично присутствовал на сегодняшней презентации!), который привезёт сюда интересных товарищей из разных городов ближнего зарубежья. И в качестве хедлайнера – Vladimir Perelman.
В партнерах также Академия Ресторанного Бизнеса и Тимур Абдуллаев из Узбекистана, от которых тоже заявлены интересные спикеры.
Ну и сюрприз: узбекский Джейми Оливер, молодая кулинарная звезда Бахриддин Чустий (Bahriddin Chustiy) будет презентовать свою книгу «365 дней солнца» (кто в теме, тот понял).
Организатор мероприятия – «Верный Хлеб» (на фото Ира Падалко из «Верного Хлеба» от счастья улетает на большом воздушном шаре).
Коллеги (и не только!), не советую пропускать такое событие!