на главную страницу написать нам письмо | найти

L'Officiel Awards_o.jpg

 

 

Наконец-то победители дождались награды - премию L'Officiel Award-2017 вручили избранным, в числе которых Аружан Саин, Нуртас Адамбай, Багдат Мусин и другие выдающиеся казахстанцы.

LOfficielAwards – премия, призванная выявить самых достойных представителей культуры, искусства, кино, спорта и бизнеса. В 2017 году было заявлено 13 номинаций - «Бизнесмен», «Топ-менеджер», «Ресторатор», «Режиссер», «Актер», «Актриса», «Арт-событие», «Дизайнер», «Спортивный клуб», «Национальный бренд», «Событие», «Меценат года», «Книга года». Открытое онлайн-голосование за участников премии проводилось на сайте Hommes.kz/awards с 8 по 26 сентября. Победители в каждой номинации были определены максимальным количеством голосов.

 

«Меценат года»

общественный деятель, директор Фонда «Добровольное общество «Милосердие» (ДОМ) Аружан Саин

«Топ-менеджер года»

за преобразования в Комитете по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры РК удостоен его руководитель Багдат Мусин (статуэтку вместо руководителя комитета получил и.о. заместителя прокурора Алматы Берик Адамов)

«Режиссер/кинопродюсер года»  

Нуртас Адамбай

«Актриса года»

Аружан Джазильбекова

«Актер года»

Ерден Телемисов

«Дизайнер года»

Сакен Жаксыбаев

«Ресторатор года»

Гурген Басенцян

«Спортивный клуб года»

 

ФК «Кайрат»

«Событие года»

Зимняя Универсиада-2017 в Алматы

«Национальный бренд года»

«Рахат»

«Арт-событие года»

шоу Cirque du Soleil в рамках ЭКСПО-2017

«Книга года»

Ермек Турсунов «Мелочи жизни»

 

На церемонии награждения присутствовали известные политики, общественные деятели, звезды эстрады и кино. Победители по очереди выходили на сцену.

«Честно говоря, я сначала не хотела, чтобы меня включали в список номинантов. Сама голосовала за Асель Тасмагамбетову, поскольку вижу работу ее фонда «Саби» во благо детей, инвалидов. Считаю, что присужденная мне награда - заслуга каждого, кто за 10 с лишним лет помогал Фонду спасти немало жизней, а это более полутора тысяч детей. Благотворительность в нашей стране, к счастью, стала одной из важных движущих сил, в чем есть результат усилий большого числа неравнодушных казахстанцев»,- сказала Аружан Саин.